パン食べてますね。焼くとポロポロとカスがこぼれるのが困りますが。
Eテレのバリューの真実でパンの耳回りに切れ込みを入れるとカスが落ちにくいというのがやっていましたがまだ試していませんね。
番組公式サイトのギャラリーでどんな切込みを入れているのか参考になるかもしれませんね。
穴が密になってる方を火の強い方に置いて焼きむらを防ぐというのは気にするようになりましたけども。
焼き上がりが良くなったのかはよく分かりません。
パン食べてますね。焼くとポロポロとカスがこぼれるのが困りますが。
Eテレのバリューの真実でパンの耳回りに切れ込みを入れるとカスが落ちにくいというのがやっていましたがまだ試していませんね。
番組公式サイトのギャラリーでどんな切込みを入れているのか参考になるかもしれませんね。
穴が密になってる方を火の強い方に置いて焼きむらを防ぐというのは気にするようになりましたけども。
焼き上がりが良くなったのかはよく分かりません。